běrbér

佛系产粮
爬墙飞快

占tag收本致歉【直接拉到文尾有金黑沙雕小短文】

对,我在收本【一股逆流】 双豹组只吃金黑killchalla

想收纪翌太太的in cycles 周而复始

还有小布太太的home

milkcar太太的In Another Crossover

如果有其他本或周边也可以问一下我要不要😃

【之前因为高考与世隔绝错过了很多本子
可怜一下我昂】

这段都是屁话:

其实我是从偷偷溜出来电影院看黑豹的时候喜欢金黑的,想想真的喜欢半年了,真正开始混圈是高考后,因此错过了双豹最盛的时候,错过了很多本子。但是不知道为什么地就一直在坑里了。因为学生党,暑假快结束了才攒到几个钱,所以高价收本是不可能的【贫穷而疲惫的目光】可以私信我谈谈价格orz




【沙雕段子作为占tag补偿】

Erik有一天突发奇想想把他堂哥举起来,都怪C国在一段时间流行的“亲亲抱抱举高高”。瓦坎达驻C国大使开玩笑地怂恿他去对陛下这么干。

T'Challa像往常一样走在路上,身后有人接近,他知道是Erik。本来他以为Erik只是像平常一样吓他之类的,谁知道Erik一把把他举起来,然后“咔嚓”一声,Erik的动作停滞了。

T'Challa轻盈地摆脱他的手跳下地面:“Erik你还好吗?是不是闪到腰了?”

Erik瞪他:“我好得很!”

在不远处目睹了一切的shuri不留余力地嘲讽:“Erik,还不是你在营养仓里昏迷了两个月净长肥膘。现在金钱豹都变成胖橘了哈哈哈!”

T'Challa满脸愧疚地想阻止他妹妹的嘴,然而为时已晚。

今天的Erik也想发起王位挑战呢。

评论

热度(7)