běrbér

佛系产粮
爬墙飞快

【脑洞】造化弄人

欢迎各位太太认领【比心

Erik父母健在,金黑二人有血缘关系,Erik不知道瓦坎达的事。T'Challa不知道叔叔N'Jobu的妻子和儿子。

很简单的开头,牛津学生和MIT学生在学术活动中认识,然后相爱。然后到了双方交换家长照片,给家长看对方照片,准备见家长商量婚事的一步。

【有情人终成兄弟,瓦坎达版《雷雨》八点档热映中】

T'Chaka:“他是你叔叔N'Jobu的儿子。”
T'Challa内心:“我居然喜欢上了我堂弟?!”

N'Jobu内心:“不行啊,这是我哥哥的儿子啊!”
表面:“不行我不同意这门婚事,不接受你找个同性伴侣!”

Erik:“你以前不是一直支持的吗?这次对我的真爱,你怎么这么不讲理!”然后打算和T'Challa私奔。

知道原委的T'Challa犹豫,但是他深爱Erik,答应和Erik私奔。【反正父亲还在世,以后再回来继承王位,暂时避一下风头】

然后Wakanda知道了这件事,中途把T'Challa劫走了,回到Wakanda后T'Challa被告知他对Erik的爱是被称作“遗传性性吸引”,是病态的,不是爱,只是相同的遗传基因促使双方产生本能的性吸引。

【小剧场】T'Challa内心:“怪不得我们两个老是容易干柴烈火擦枪走火……”

总之,T'Challa觉得自己作为王子的确不应该如此任性,使Wakanda招致乱伦的质疑,接受了病态的说法,乖乖留在Wakanda接受治疗和为继位准备。

另一边,Erik认为是Wakanda抢走了他的爱人,记恨Wakanda并准备复仇。N'Jobu很着急,但是他又不好告诉Erik真相。

之后联合国袭击,T'Chaka去世,T'Challa继位,向外界公布身份。

Erik知道了T'Challa的身份,回去质问他爸:“你是不是早就知道他是Wakanda的王子才不同意的?!”

N'Jobu看着事情瞒不住了,只能把真相告诉Erik,并且拗不过Erik,只能把Erik带回Wakanda。

接《黑豹》情节,Erik在朝堂上质问T'Challa知不知道他是谁。【Erik误会T'Challa和Wakanda的人配合演戏逃跑,背叛了他们的爱情】

他们朝堂之后,私下谈。T'Challa叹气:“Erik,我们这是病,不是爱,我不能给Wakanda招来乱伦的污名。”


结局A:

在Wakanda的夕阳下,Erik殉情了。痛失爱人的T'Challa终身未娶,临终前把王位传给Shuri。



结局B:

Erik和T'Challa分手,Erik以后接替父亲N'Jobu的工作,远走美国,两人各自成家,不再相见。
唯一的联系是给自己的孩子看了对方孩子的照片,避免后代重蹈覆辙。

【真正爱过的人,是不能做朋友的,因为哪怕就是再看一眼,也想再次拥有。】

END

【我可是后妈哼哼哼】














【好吧双豹女孩不易,特别是还在坑里的双豹女孩已经很苦了,不舍得再让他们受苦了】

结局C

Erik:“你问问你的心,我们只是生理冲动吗?难道我们的爱是假的吗?该死的,你为什么会质疑我对你的爱只是病态的迷恋?我爱你,只是爱你这个人。跟你是什么身份无关。我爱你的善良,你的坚韧,我爱你身上一切迷人的特质,甚至连你的不懂情趣,老成严肃都爱。I love you just because you are T'Challa, my one and only. Not because you are my cousin.”

最后二人结婚,迎来圆满结局。Wakanda方面对内说明之所以近亲禁止通婚是担心未来孩子遗传病几率增加,但是国王王夫二人为同性伴侣,不存在此类问题,应该予以接受。

对外隐瞒了Erik的身份,外界报道这是瓦坎达王室与美国平民的联姻,现代版灰姑娘,瓦坎达版的哈里梅根。

Erik被封为亲王,与T'Challa一起励精图治,锐意改革,迎来了Wakanda的开放。

二人还收养了孩子,收获了自己的幸福。

Happy Ending!!

评论(10)

热度(35)