běrbér

佛系产粮
爬墙飞快

【金黑】大冒险和真心话【甜饼一发完】

注:他们两个原来是隔空相互暗恋。就是喜欢上另一个学院的风云人物的感觉。

1

T'Challa走在回宿舍的路上,身后传来一阵急促的脚步声。“不知道又是哪个不长眼的想找他的麻烦,是时候让他们见识一下什么叫想近身都困难了。”

一只手搭上了他的肩膀,T'Challa正想一肘子过去,就听到了熟悉的声音:“Hey! Man!Easy!It is me!!!!”

T'Challa硬生生地收回手,是Erik,校园里的另一个风云人物。“这个刚认识的女孩一直追着我不放,我说自己不是单身她也不信,你能不能帮个忙,假装一下是我的男朋友。”Erik小小声地说,“拜托啦。”

难得看到Erik这么低声下气的样子,这大大愉悦了T'Challa,他同意了。

不一会儿一个女孩儿出现了,Erik直接往T'Challa身上靠:“来见见我漂亮的男朋友,我早就告诉你了,你偏不信……”

T'Challa表面云淡风轻,其实内心咬牙切齿:“谁能告诉他,Erik那只不安分地往他屁股上摸的手是怎么回事?!”

但是表面还要装是他的男朋友的T'Challa不好发作,直到对面的女孩绷不住大笑起来:“噢天啊,我真的不敢相信,你这招真的行,你真的办到了!手感怎么样?”

Erik内心一惊:“完蛋了!猪队友啊啊啊啊!”
他转过头,对上T'Challa危险的眼神:“所以,大冒险的内容是,摸T'Challa的屁股!”

Erik还没想好怎么回答,T'Challa就狠狠地对他的鞋子踩了一脚。让Erik沉浸在“啊啊啊啊我的限量版AJ!!!”和“我的脚可能要骨折了”的哀嚎中,然后头也不回的走了。

2

然后从那天起,Erik总会各种贴心地照顾他,搞得像在追求T'Challa一样。理由是让我补偿之前对你的无礼。

T'Challa高冷地表示:“我接受你的道歉。至于补偿,谢谢不需要。”

然而Erik总能以“今天的大冒险是给T'Challa做早餐,顺便吐槽他忙起来早餐都忘记吃。”
“我昨天又输了,他们叫我去帮T'Challa的忙。”
继续嬉皮笑脸地出现在T'Challa面前。

3

T'Challa有点纠结,他本来是默默喜欢Erik的,可是一开始Erik搞的大冒险那一出,他实在不知道Erik是喜欢他,还是只是当做大冒险一样玩玩。

4

终于有一天,在学生派对上,派对动物Erik照例在一群人里面玩“Truth or Dare”,T'Challa游离在人群之外默默地沉浸在课题中。

然后Erik突然拨开人群冲了过来,直接吻了T'Challa。一吻结束后,T'Challa叹了口气,“这次又是大冒险吗?”

Erik史无前例认真地说:“不,是真心话。”







ps:k哥你说你当初直接告白,现在孩子都满地跑了【bu shi】
非要搞这一出来给自己创造理由撩查。啧啧啧。自己带自己绕圈。

评论(11)

热度(100)