běrbér

佛系产粮
爬墙飞快

Payback 【1】

看世界杯立flag要激情写文的结果,还债了。

算是黑帮AU吧,注意看设定。

设定T'Chaka和N'Jobu原来分别是瓦坎达帮派和N帮派的老大,无血缘关系。
一次火拼中两人都丧生了,并且造成瓦坎达的继承人T'Challa失踪,因此两个帮派结下了梁子。
现在瓦坎达帮派老大是Zuri,N帮派老大是Erik。


正文:

Erik抬起手搭在沙发顶,随意的姿势看上去像他只是松垮地陷在沙发里的纨绔子弟。包厢里的灯光很暗,看上去他被笼罩在一片阴影之中。只是如果有人仔细看,就会发现他像豹子一样的锐利目光,透露出他的野心与桀骜不驯,显示着此人绝非等闲之辈。

像隐藏在阴影中的捕食者,表面不动声色,实则早已锁定目标。

顺着他的目光看去,台上的男人正在表演《The Payback》,全场的聚光灯都打在他的身上。

Got to get back. I need some get back .

男人用沙哑到几乎嘶哑又别具一格的嗓音唱着,既具力量感又显得游刃有余的潇洒。

Payback,Payback.

边唱边跳的男人有修长而灵活的腿,风骚的舞姿惹人注目,仿佛他就应当是天生的焦点。收放自如地控场,这男人一定有抓住人心的魔力。

……
Erik看得入了迷,认真表演的男人脸上蒙上了一层细密的汗珠,亮晶晶的。鬼使神差的,Erik竟萌生了想将它舔去,卷在舌尖的肮脏欲望。

不过从小在权势中长大的Erik玩得很开,男女通吃,他才不在乎那些有的没的。他想要的,就要得到。

Erik用舌尖舔了下他的小尖牙,开口叫手下:“给我调查台上那个男人。”

“孤儿,来路干净,暂无归属。”

“演出结束后,带他过来。”

……

Alright
(The big payback)
在众人的合音中男人结束了表演,灵魂乐与放克乐两种似乎不相关的音乐在他身上完美融合,男人自信地谢幕,带着独特的骄傲。

不一会儿Erik的包厢的门被推开了,男人走了进来,手下很识相地待在了外面,把门关上,给他们两个创造了私人的空间。

Erik吹了个流氓哨,痞笑道:“我以为你会自持清高然后被双手绑着,押着送进来呢。”

男人哼笑了一下:“然后呢,方便你玩一些捆绑之类的情趣游戏,好满足你变态的嗜好吗?我自己有腿会走路,而且我也不是不会审时度势的人。有什么,请你直说。”

Erik承认,他现在该死地对这个男人充满了兴趣。这个男人就像假意屈服的野兽,收起了利爪,却不会低下他的头颅。

TBC

本来想pwp一发完的啊就想搞些黄色废料而已我到底在干什么🙃

评论(3)

热度(28)